2010年02月12日
ばくだん&もつカレーおでん
明日から、2日間 しぞぉ~かおでんフェアで

沖縄料理の『ばくだんおにぎり』をヒントに作った
ばくだんおでんを販売します!!!
紅しょうがおにぎりを
いわしのすりみで包みました。
おでんの最後の締めの雑炊のような
ほかほかおでん。
ご飯が、おでんの旨みをたっぷり含んで
ジュワーっと、ほかほか
これが意外と美味しい
不思議なおでんをお楽しみください!!!

もつカレーも、じっくり煮込みました。
その他素材や、原料を
国産のものにこだわり
じっくり作りました。
江崎書店前でお待ちしております。
明日は、天気になればいいな

沖縄料理の『ばくだんおにぎり』をヒントに作った
ばくだんおでんを販売します!!!
紅しょうがおにぎりを
いわしのすりみで包みました。
おでんの最後の締めの雑炊のような
ほかほかおでん。
ご飯が、おでんの旨みをたっぷり含んで
ジュワーっと、ほかほか
これが意外と美味しい

不思議なおでんをお楽しみください!!!

もつカレーも、じっくり煮込みました。
その他素材や、原料を
国産のものにこだわり

江崎書店前でお待ちしております。
明日は、天気になればいいな

Posted by うろこちゃん at 19:55│Comments(7)
│いちうろこ 本店行事
この記事へのコメント
美味しそう♪
明日行けるかなあ・・どうかなあ・・
遅いと売り切れてそうですねぇ。
明日行けるかなあ・・どうかなあ・・
遅いと売り切れてそうですねぇ。
Posted by ゆいまーる
at 2010年02月13日 16:25

ゆいまーるさま
今日は、ありがとうございました。
ばくだんおでんは、
不思議な食感なので
今度、ぜひぜひ感想をお聞かせください。
今日は、ありがとうございました。
ばくだんおでんは、
不思議な食感なので
今度、ぜひぜひ感想をお聞かせください。
Posted by うろこちゃん
at 2010年02月14日 19:47

ばくだんおいしそうですねぇ
Posted by 濱のマスター
at 2010年02月14日 20:06

おでんフェアに行きました~。
ばくだんおにぎりは食べたことあります。
これもおいしそう~。食べたかったわ(*^_^*)
書店前を通らなかったので残念((+_+))
次回も出店お願いします!!
ばくだんおにぎりは食べたことあります。
これもおいしそう~。食べたかったわ(*^_^*)
書店前を通らなかったので残念((+_+))
次回も出店お願いします!!
Posted by ちゅらさん at 2010年02月15日 00:18
濱のマスターさま
ありがとうございます。
練り物楽しみます。
ちゅらさま
昨日も寒かったですね。
また、参加する予定ですので
その時は声かけてください!!!
ありがとうございます。
練り物楽しみます。
ちゅらさま
昨日も寒かったですね。
また、参加する予定ですので
その時は声かけてください!!!
Posted by うろこちゃん
at 2010年02月15日 09:58

はじめまして、健康コンシュルジュの岩崎です。足あとのご縁でおじゃましています。
ばくだんおでん食べてみたい。
おでんは大好きで、一冬中、おでん鍋が食卓にあがりますよ。
ばくだんおでん食べてみたい。
おでんは大好きで、一冬中、おでん鍋が食卓にあがりますよ。
Posted by 健康コンシュルジュ
at 2010年02月15日 10:28

健康コンシュルジュさま
はじめまして、
私も、1冬中、鍋が食卓にあります。
温かくなっていいですね!
はじめまして、
私も、1冬中、鍋が食卓にあります。
温かくなっていいですね!
Posted by うろこちゃん
at 2010年02月16日 19:37
