2017年05月06日
NHKあさイチ「「料理の腕が格段にアップ! 桜えび活用術」
GWいかがお過ごしでしょうか?
5月1日の
NHKあさイチの「料理の腕が格段にアップ! 桜えび活用術」
でいちうろこスタッフといちうろこが出演しました。
いろいろな桜海老料理レシピが紹介。
びっくりだったのは、
桜海老オイル!初めてみました♥
また、いろいろ桜えび活用していきたいと、思いました。
とても、貴重な体験をさせていただき、
スタッフの皆さま、古野晶子アナウンサーはじめ、周りの方々
ありがとうございました。
出会いと、ご縁に感謝☺
5月1日の
NHKあさイチの「料理の腕が格段にアップ! 桜えび活用術」
でいちうろこスタッフといちうろこが出演しました。
いろいろな桜海老料理レシピが紹介。
びっくりだったのは、
桜海老オイル!初めてみました♥
また、いろいろ桜えび活用していきたいと、思いました。
とても、貴重な体験をさせていただき、
スタッフの皆さま、古野晶子アナウンサーはじめ、周りの方々
ありがとうございました。
出会いと、ご縁に感謝☺
てっぺん静岡 あゆかさんといけやさんが来てくれました☺
しずまえ
SBS静岡発そこ知り「これぞ不滅の味! 老舗を守る店主たち」
ありがとうございます☺
明日は、桜えびまつり♪
ポチたまの(^^) まさはる君が来てくれました♪
しずまえ
SBS静岡発そこ知り「これぞ不滅の味! 老舗を守る店主たち」
ありがとうございます☺
明日は、桜えびまつり♪
ポチたまの(^^) まさはる君が来てくれました♪
Posted by うろこちゃん at 13:07│Comments(0)
│日記
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。