2017年05月06日
NHKあさイチ「「料理の腕が格段にアップ! 桜えび活用術」
GWいかがお過ごしでしょうか?

5月1日の
NHKあさイチの「料理の腕が格段にアップ! 桜えび活用術」
でいちうろこスタッフといちうろこが出演しました。


いろいろな桜海老料理レシピが紹介。
びっくりだったのは、
桜海老オイル!初めてみました♥


また、いろいろ桜えび活用していきたいと、思いました。


とても、貴重な体験をさせていただき、
スタッフの皆さま、古野晶子アナウンサーはじめ、周りの方々
ありがとうございました。
出会いと、ご縁に感謝☺



5月1日の
NHKあさイチの「料理の腕が格段にアップ! 桜えび活用術」
でいちうろこスタッフといちうろこが出演しました。


いろいろな桜海老料理レシピが紹介。
びっくりだったのは、
桜海老オイル!初めてみました♥


また、いろいろ桜えび活用していきたいと、思いました。


とても、貴重な体験をさせていただき、
スタッフの皆さま、古野晶子アナウンサーはじめ、周りの方々
ありがとうございました。
出会いと、ご縁に感謝☺

